logo fotocommerce.es 1- Propiedad intelectual de la web El dominio fotocommerce.es es un dominio que pertenece a Mariano Calvo cuyos datos fiscales se exponen a continuación. Mariano Calvo con NIF 33484162a C/Joaquín Grau García, 03203 Elche (Alicante) Tfn: (+34) 965 45 33 40

2- Objeto del Aviso Legal El Aviso Legal (el presente documento) regula las condiciones, el acceso y la utilización del portal, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los usuarios.

3- Sobre la aceptación de las Condiciones del Aviso Legal Se considerará usuario de fotocommerce.es a toda persona que acceda a todos o parte de los contenidos del portal, o que utilice alguno de los servicios que ofrece fotocommerce.es. La condición de usuario del portal supone la adhesión plena a las condiciones del Aviso Legal que aparecen reflejadas en este documento. Se entenderán aceptadas estas condiciones por el hecho de visitar las páginas de fotocommerce.es o de utilizar cualquiera de sus servicios.

4- Sobre Condiciones Generales de Uso Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de fotocommerce.es conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso. El usuario se obliga a usar el portal de fotocommerce.es de forma correcta.

5- Modificación del presente Aviso Legal El presente Aviso Legal podrá ser modificado o actualizado de forma periódica. El usuario estará sujeto a las condiciones de uso publicadas en el momento de utilizar el portal o los servicios que éste ofrece.

6- Responsabilidad para el Usuario Tanto el acceso a las páginas del portal fotocommerce.es, como el uso que el usuario pueda hacer de los contenidos o servicios del portal, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por este motivo, el usuario acepta la responsabilidad frente a daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o utilización de los servicios ofrecidos por fotocommerce.es

7- Disponibilidad, Terminación del Servicio y Fuerza Mayor Mariano Calvo no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal fotocommerce.es y/o de sus servicios en todo momento. Mariano Calvo podrá interrumpir el portal de fotocommerce.es, o cualquiera de los servicios ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso. Mariano Calvo también se reserva el derecho de interrumpir el servicio a cualquier usuario que no cumpla con las Condiciones Generales de Uso o haga un uso no ético, ofensivo, ilegal o no correcto de los contenidos o servicios de fotocommerce.es

8- Sobre los Contenidos La información que se recoge en fotocommerce.es se ofrece al usuario a efectos informativos.

9- Servicios Prestados por Terceros e Hipervínculos (enlaces, links) Mariano Calvo no garantiza la veracidad, exactitud o disponibilidad de servicios prestados por terceros que se expongan directamente en el portal de fotocommerce.es o a los que se acceda desde dicho portal a través de hipervínculos. El portal fotocommerce.es puede incluir referencias, publicidad o hipervínculos de, o hacia, terceros en los espacios publicitarios destinados al efecto en el portal. Mariano Calvo no se hará responsable de los contenidos o servicios ofrecidos por estas terceras partes. Los hipervínculos hacia cualquiera de las páginas de fotocommerce.es no suponen aceptación o relación entre la página de origen (en la que se encuentra el hipervínculo) y el portal fotocommerce.es o Mariano Calvo. Mariano Calvo autoriza la exposición de hipervínculos en páginas de terceros que enlacen con las páginas de fotocommerce.es, siempre que no contengan manifestaciones falsas o inexactas sobre los contenidos o servicios del portal fotocommerce.es Mariano Calvo no autoriza la exposición de hipervínculos que enlacen con fotocommerce.es, o elementos que hagan referencia de cualquier tipo al portal de fotocommerce.es, en páginas, sitios web o publicaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a la moral u orden público.

10- Todos los derechos reservados Los contenidos (imágenes, vídeos, sonidos, textos, elementos multimedia) que aparecen en el portal de fotocommerce.es están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución y transformación de dicha propiedad salvo autorización expresa por parte de Mariano Calvo. Mariano Calvo no se hará responsable de las infracciones que el usuario pueda realizar y que afecten a los derechos de terceros.

11- Protección de datos personales Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos del portal de fotocommerce.es serán utilizados, entre otros, para tratamiento estadístico, para hacer posible servicios personalizados del portal, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario o para el envío de información técnica o comercial sobre los servicios que presta el portal, siempre con el consentimiento expreso del usuario. Las bases de datos que utiliza fotocommerce.es cumplen con la normativa de protección de datos y están inscritas en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de las bases de datos de fotocommerce.es es Mariano Calvo. Los usuarios tienen todos los derechos que les confiere la ley en materia de protección de datos personales, entre los que se encuentra el derecho a consultar, modificar o cancelar sus datos personales. El usuario autoriza que sus datos de carácter personal puedan ser facilitados a los proveedores de los servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del servicio. Con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán almacenados en nuestro fichero automatizado con el fin de remitirle la información solicitada. Usted tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de clientes, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar su derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición a su tratamiento le rogamos lo haga a través de nuestro formulario de contacto.

12- Ley aplicable y Jurisdicción Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es), encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.